SONETO DO AMOR DESDITOSO

TE AMO ; NÃO POR SER CORRESPONDIDO

AO CONTRÁRIO ; POR SER ASSIM DESPREZADO ,

POR NÃO SER SEU BEM AMADO

NEM SEU SEGREDO DE AMOR ESCONDIDO ,

ERROU-ME A FLECHA O CUPIDO ,

DEVIA TER TE ACERTADO !!!

EU ORA ESTARIA TÃO BEM GUARDADO

EM SEU CORAÇÃO , FELIZ E PROTEGIDO

MAS TINHAS QUE TER-ME PRETERIDO

SEM QUERER SABER DE TODO MEU CUIDADO

MUITO MENOS DESSE AMOR , NÃO FINGIDO

QUE TRAGO COMIGO , AINDA MAIS DEVOTADO ...

O MEU AMOR , É UMA FLOR NO DESERTO ÁRIDO :

SEM ESPERANÇA DE CHUVA , E NA ESPERANÇA ARRAIGADO .

LUIS PELLEGRINE
Enviado por LUIS PELLEGRINE em 21/02/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5919658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.