Mensagem ao Mal Humorado e Cara de Bunda


Nariz empinado e cara de bunda?
Dou um troféu para quem aguenta
Só possui tendência ao mau humor
Sua frase: Sabe com quem está falando?

Sujeito emburrado é um chute no saco
Criatura chata que vive só a reclamar
Melhor mesmo mandar lamber sabão
Esgota a paciência de qualquer mortal

Em sua energia derrotista ele se afunda
Percepção de futuro sempre agourenta
O infeliz não desperta em ninguém amor

Suas atitudes só nos causam total asco
A solidão vai todo tempo o acompanhar
Sua salvação seria mudar o seu coração




150744-mini.jpg

Interação de Stelo Queiroga

Confesso que fujo cedo ...
Quando encontro alguém azedo ...


59479-mini.jpg
Interação de Haley Romario

Por ser o amor
a joia mais preciosa,
o mal humorado que abunda,
geralmente não é amado...


158084-mini.jpg
Interação de lumah

Uma pessoa mal humorada
passo longe para não estragar meu dia
mesmo que não me faça nada
só a presença já me contagia...


96617-mini.jpg
Interação de gajocosta

Mau humor as pessoas afugenta
E assim bem depressa me afasto
Ficar por perto não se aguenta
Pois torna o conviver nefasto



163114-mini.jpg
Interação de Jota Garcia

Deste mal não serei acusado, 
Bom humor é meu segundo nome. 
Não suporto nariz empinado 
Que em seu próprio fel se consome. 


161412-mini.jpg
interação de Gualberto Marques

Ao Irmão Mal Humorado?

O viver pode ser difícil, mas a vida é sua 
Tente fazer a adequada retificação 
Quer esteja em sua casa,ou ande pela rua  
Infernizar toda a gente não é solução.

Procure com paciência ser tolerante 
Viver limita-se ao Presente e Futuro 
Nada vale ser pobre, rico ou importante 
Quem mais sofre a desgraça é o imaturo.

Seja Homem de Bem e busque a amizade. 
Para tudo na vida haverá resolução 
Ninguém quer que fique isolado na solidão 

Viva em Paz, com mais Amor e Fraternidade 
Não desespere e procure ser otimista 
Com Paz e boa disposição tudo se conquista.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/02/2017
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T5919313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.