BRAMIDOS

Os teus lábios gentis de contorno perfeito

Devaneios carnais me despertam, querida

Quero muito provar o teu sumo, a bebida

Que me faz explodir em paixão satisfeito

Teu olhar sensual arrebata de um jeito

Que me deixa a volúpia animal aquecida

Com vontade de ti, bela moça, atrevida

Brame a fera voraz, exaltada, no peito

Tanta sede, avidez, fantasia, carência

Inflamadas por ti, minha doce loucura

Silenciam a voz do recato, inocência

Tu me fazes sair de cinzenta clausura

E, contente, adentrar teus sabores, olência

Os impulsos liberto ao te ver, formosura