POR QUE PESSOAS ABANDONAM A IGREJA?

O que as levou a crer e serem batizadas?

E as motivou a se tornarem membros?

Alguém ou alguma coisa as feriu?

Talvez até algumas digam: “não lembro.”

Existe de fato razão para um crente deixar a igreja?

Será que esse tal não está desviando os olhos de Cristo?

Não está se esquecendo do que nos diz a Bíblia?

Será que o sacrifício de Jesus lhe foi algo quisto?

Ou essas pessoas não entenderam nada,

Ou julgam terem entrado numa roubada,

Ou como tantos, seguiram o modismo.

Pois é impossível que o evangelho minta,

Que a salvação seja baseada em algo que eu sinta,

Nem que seja uma mera religião o Cristianismo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/02/2017
Código do texto: T5918875
Classificação de conteúdo: seguro