GAROTA DE PROGRAMA - I

Espera a noite fria, com ansiedade,

Coloca a roupa mini e se maquia,

Aguarda o cara, que pague a quantia,

No sinal... Nas esquinas... Da cidade!

Seu nome esquece, e sua identidade,

Concentra apenas, no ganhar do dia;

Enquanto o corpo jovem, fantasia,

Fetiches, gozos, com vivacidade.

Seu pensamento, viaja em falsidade;

Enquanto vende, toda essa alegria,

Seu coração, explode em dualidade.

O dia chega... É dura a realidade!

De cara limpa, aguarda a noite fria,

Pra faturar, na dor, sua liberdade?!

xxxxx

Bela interação do poeta SIRLANIO JORGE D. GOMES.

Grata!

....Espera a noite fria,

sabendo do sol escaldante da agonia,

que acompanha a alma aflita,

em suas necessidades tolhidas de dignidade,

por uma sociedade sombria

em seus julgamentos de hipocrisia.

Noite fria em camas de vento,

cujas tempestades

dilaceram um coração assustado,

confundindo a dor entre outras coisas;

enquanto a vida vai se exaurindo lentamente.

xxxxx

Excelente interação da poetisa NAJET CURY. Grata!

Ah! Ilusão de quem acredita,

ser esta uma vida de felicidade!

Quantos sonhos enterrados

e desejos frustrados,

vivendo tantos amores,

sem guardar nem um em sua saudade!

xxxxx

Bela interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO. Grata!

Onde vais tão sacudida

tu, oh da estola de lontra

como sou mulher perdida

vou ver se alguém me encontra.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/02/2017
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T5918703
Classificação de conteúdo: seguro