SONETO DE ROTINA!

"As três coisas mais difíceis do mundo

são: guardar um segredo, perdoar uma

ofensa e aproveitar o tempo."

(Benjamin Franklin)

SONETO DE ROTINA!

No início a flor é tão perfumada...

Ele a trata como: - A minha menina!

Ela como doces mimos a ele nina

O casal vive a fase mais dourada.

Mas, como o tempo é coisa repentina

Ela afirma que não é mais amada

Ele diz que ela é a única culpada,

Do bate-boca se tornar rotina.

Brigas fazem o amor perder o viço

É ducha fria no que era fervente

A vida dos dois se torna um rebuliço.

Quando o amor esfria completamente

Nem um caldeirão cheio de feitiço

Poderá esquentá-lo novamente!

12/06/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.