Jeito de Mulher

Sempre sensível a tudo e sempre atenta

Programada para os apelos de todo pranto

Mesmo com dor no peito oferece acalanto

Pecados contra ela, ela perdoa e inocenta.

Irradia alegria, confundida com submissão

Marcada por sinais que a fazem parecer frágil

Nutrida por uma força interior incomensurável

Nos faz parecer que está em contínua oração.

Não se aborrece por pouca coisa aparente

Se transforma num dragão por um detalhe

Vai se deitar cor de rosa e amanhece Pink.

Formas sinuosas, sensuais, garbosos olhares

Sorriso sério a espera de que com ela brinque

É assim feita de sabor misteriosa aplaudente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/02/2017
Código do texto: T5918636
Classificação de conteúdo: seguro