A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sentadas, bebê e atividades ao ar livre

(Imagem do Google)

SEGREDO
Odir Milanez
  
Nessa idade não se peca.
A pureza é permanente.
Pode um pouco ser sapeca,
pode fingir...mas não mente.
 
Faz fuxico de boneca,
faz enfado e, de repente,
diz-se levada da breca
para ficar mais contente!
 
Na minha visão alcanço
dois anjos bons, num balanço,
sob a sombra do arvoredo.
 
Dois anjos vindos do céu,
irmanados no chapéu,
do céu contando segredo...
 
JPessoa/PB
20.02.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 20/02/2017
Código do texto: T5918384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.