Junto a ti

Por trás de teus óculos, posso ver

Um olhar lindo e cativante

Com um brilho deslumbrante

Que tua beleza vem me trazer.

Na timidez do teu sorriso

Sinto tua delicadeza

E da tua alma, a pureza

Que me faz ver o paraíso.

Tudo em ti me fascina

Com teu jeito de menina

És tudo que, a Deus, eu pedi.

Vivo uma paixão verdadeira

E digo que minha vida inteira

Eu quero viver junto a ti.

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 20/02/2017
Código do texto: T5918334
Classificação de conteúdo: seguro