"Quero me saciar de ti!"


Saibas que meu amor não é fingimento,
Nem que meu amor faça de ti um ídolo!
Pois todo esse amor a um só sentimento
Se alia apenas a um doce envolvimento!

De um só jeitinho é que proclamo,então
Hoje e sempre esse meu amor vibrante!
Que não se altera, não é amor ilusão!
É um amor que rima beleza e sedução!

Nesse amor tão bonito, não envolve beleza
aparente! Essa é a diferença que se exclui
Porque na Alma bela é que há amor vibrante!

A beleza, no amor, para muitos é uma verdade
Beleza, vai-se perdendo com o Tempo! Vai ficando
Para trás!Porém, me amar como sou,serás capaz?






 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/02/2017
Código do texto: T5917725
Classificação de conteúdo: seguro