Cuidado

Gosto pacas de quem cuida de mim,

Assim, a dedicar suas atenções,

Mãos abrem; melhor flor do seu jardim,

Enfim, sem as segundas intenções.

E razões não têm, gosta porque gosta,

Aposta com lisura de carinho,

Ninho; oferece a melhor resposta,

Disposta a ficar em flores e espinho.

No caminho abrumado é a luz,

Conduz sem querer nada por permuta,

Refuta, ama, concorda, sem disputa.

Em impoluta estima que seduz,

Deduz o pensamento, que me espanta,

Encanta; vê minh’alma terra santa.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/02/2017
Código do texto: T5917673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.