CONTRIÇÃO

Senhor, contra Ti pequei

Teu Conselho eu ignorei

Meu erro me machucou

E minha vida se despencou

Perante Ti me arrependo

Pois noites insones estou tendo

E o meu dia, angustiante;

Ouça essa alma suplicante

Livra-me de tal doença

Pois à treva fez-me descer

Que me cure Tua Presença

Dá-me Teu Singelo Perdão

E Contigo, voltarei a florescer;

Tua Salvação é o Maior Galardão!

-Gabriel Eleodoro

Rio, fevereiro de 2017.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 19/02/2017
Código do texto: T5917649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.