Um sentir desmedido

Um sentir claramente desmedido.

Um encanto avassalador e imediato.

Ao vir teu sorriso te quis de repente,

O querer não reconhece obstáculos!

Logo, eu acreditei que seria iluminado.

O vazio escuro da minha existência,

Teu sorriso brilhando mais que o sol!

Espontâneo, leve, de tamanha latência.

Fazia-me respirar de um jeito cadenciado,

Nesses dias eu consegui esquecer a dor!

Mas, sem explicação fiquei sem teu riso.

Acabei te perdendo antes mesmo de ter,

Hoje nos meus dias não há mais brilho...

Falta-me o ar, falta-me cor, falta você.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/02/2017
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T5917395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.