MEU AVESSO

Projetei-me, com calma, pelo avesso

Ingressei no interior da minh’alma

Reconstruindo-me nesse ingresso

Sanando, no passado, meus traumas.

Murmurei baixinho com a consciência

Retomei os acertos e erros comedidos

Coloquei em xeque as minhas vivências

Procurando recuperar o tempo perdido.

Recolhi cacos que ficam pelo caminho

Unindo arestas do meu coração partido

Colorindo todos os espaços sozinhos.

Vivenciei, na íntegra, medos vencidos

Dei tons vibrantes aos novos pontinhos

Reconstruí assim, meu Ser, antes ferido.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.