Quando para trás eu olhar.

Quando para trás eu olhar,
Não quero me arrepender,
Lembrar do passado sem sofrer,
E ter você para me acompanhar.

Quero poder dizer que amei demais,
Que não economizei meu sorriso,
Abracei sempre que foi preciso,
E na vida não me perdi, jamais.

Quando para trás eu olhar,
Quero ver que os erros que cometi,
Só serviram para me fazer melhorar.

Quando para trás eu olhar,
Vou ver que a amei como prometi,
E juntos ainda vamos poder caminhar.
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 19/02/2017
Código do texto: T5917130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.