Horizonte

Minha ilha não é linda

Dela vislumbro paisagens

Além das capacidades

De quem está preso ainda

Espero sentado ao deck

Ou à sombra dos coqueiros

Poder ver mais por inteiro

Voar sem achar que peque

Nos contornos passageiros

Frágeis ante às intempéries

Tento jeitos e espécies

Enquanto me chegam os cheiros

Veleiros desaparecem

Alheios a qualquer prece