Amar é preciso!!

Sentimentos são faróis que iluminam o caminho

Com luzes desfragmentadas pela lente do amor

Transforma a tristeza em fortes ondas de carinho

Brisa que refrigera a alma e dá à vida novo sabor

Sentir é uma dádiva especial para os seres vivos

E é manifestação singular dos que desejam amar

Ser feliz é o sonho dos seres que buscam abrigos

Porque tem esperanças da alma gêmea encontrar

A felicidade real não é apenas um sonho ou ilusão

E quem ama e é amado, descobre a bela escultura

Que o amor esculpe no corpo, na alma, e no coração

A marca indelével que eterniza o amor e a emoção

Para que a alegria seja revelada no singelo sorriso

Nos lábios do ser que acredita que amar é preciso