SONETO PASSADO

Nem o tempo pode voltar

Nem ninguém tal querer

O passo dado vai varrer

O passado no caminhar

Se quiser voltar e ver

Saudade irá encontrar

O ontem perdido no ar

E a vida sem se viver

No olhar, o velho e tal pesar

No coração, revés a abater

E a alma sem se transformar

Então, sigamos no outro ter

Pro vário podermos amar

Passar... um novo alvorecer!

© Luciano Spagnol

poeta do cerrado

Fevereiro de 2017

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/02/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5907192
Classificação de conteúdo: seguro