SONETO DE ÁS DE COPAS

Pra encontrar amor de verdade

É preciso ter no coração vector

Onde o prélio de sinceridade

Tem dupla, não um só jogador

Senão deixa de ser paridade

Pra ser unitário espectador

Sem sorte e possibilidade

Onde não existirá amador

Claro, amizade é qualidade

Com respeito, se assim for

Senão: - blefa a felicidade!

Na afinidade, trocas de amor

Na soma dos pontos, unidade

Nos “ás” de copas, o amor vencedor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25, janeiro de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/01/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5895360
Classificação de conteúdo: seguro