Mulher de entardeceres

Gosto do entardecer, matiz laranja,

Esbanja beleza; o fôlego tira,

E pira a imaginação, coisa estranja,

Franja de nuvens o coração admira.

Gira-me céu, raios multicolores,

As flores dançam ao vento que cheira,

A beira do limite e sem pudores,

Vetores que perdem sua estribeira.

Em fileira os pássaros cruzam o ar,

O lugar que é adotado como casa,

E vaza leveza em penas, pés e asa.

E não atrasa; o sol já vai se acamar,

Num virar de cobertas, surge a lua,

Atenua a luz, já é ocaso na rua..

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.