Por Tudo Que Se Foi!

Só restou um adeus!

O amor acabou!

Agressão aconteceu

Isso me desanimou!

Quem é você? Quem sou eu?

Se tudo o que foi bom pra trás ficou!

Será que meu coração mereceu?

Por que tanto desamor?

Os planos que tínhamos, uma brisa derrubou!

Não sei se o erro foi seu ou meu,

Mas nada deles sobrou!

Agora tenho que seguir sozinho, com essa dor!

Ainda não entendo o que ocorreu:

Por que tudo desmoronou?

Carlos Atelson, 22/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5890963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.