SONETAR HUMOR!

"Ao meu amigo bardo Ricardo Camacho

o Poeta Carioca, torcedor do Menguinho."

*

SONETANDO HUMOR!

*

Chamaram-me pra comer grilo frito

Na biroska do Zé - uma espelunca -

Vendo o Fausto in TV "mais do que nunca"

Acabei engasgado com um mosquito.

*

Depois de amenizar a minha sede

De ver o FLU vencer o FLA - dois a um -

De gozar com a torcida do "urubu(m)"

Fui para casa descansar na rede.

*

Beirando o asfalto não mais tranquilo

Procuro tirar um ronco profundo...

Mas, quando tento o dito em grande estilo,

*

A moto envenenada: vrum! vrum! vruuuundo...

Passa, acordando-me do bom cochilo,

Parecendo que ia se acabar o mundo!!!

*

15/03/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.