INÊS RESPONDE UMA VEZ

Eu nunca tive as farpas do amor,

Não foste tu além da amizade?

São lindos os momentos, na verdade,

A amizade é mais, tem mais valor...

Não via nos teus olhos tais maldades,

Por que me inquiristes se em teu rosto

Os olhos teus buscavam a maldade???

Presumias talvez no pressuposto

De minhas intenções e vaidades?

Sou pura, tu bem sabes, mais que tudo,

Eu penso num amor onde a verdade

Não seja a utopia em que me iludo.

E tu tens como, eu, tão pouca idade...

Melhor é não lançarmos nesse escuro.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/01/2017
Código do texto: T5890883
Classificação de conteúdo: seguro