## ASSIM, EU TENHO FEITO! ##

NO REMANSO DO TEU CORPO,

ENCONTRO O QUE ESTOU A DESEJAR.

INTENSA TRANQUILIDADE,

QUE EM MIM VEM HABITAR.

QUANDO DO SEU LADO ME DEITO,

PERCEBO LOGO ESTE EFEITO,

ENCOSTADO NO TEU PEITO,

É ASSIM QUE ME DELEITO.

PARA SURTIR O MESMO EFEITO,

TODOS OS DIAS DO MESMO JEITO,

ASSIM EU TENHO FEITO.

NO CONFORTO DO NOSSO LEITO,

QUANDO COM DESVELO,

AO SEU LADO ME DEITO.

IVANILDO NUNES

01/12/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/01/2017
Código do texto: T5890845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.