ÉBRIO

Bebeu do sentimento mais ardente

Em repetidas doses, embriagou-se,

E a lua testemunha e confidente

Banhou aquele corpo que ele trouxe.

Com a sua alma nua simplesmente

Na frente da janela declarou-se

Àquela que o deixou tão dependente,

Então pôs-se aos pés dela, ajoelhou-se.

Tirou de lá de dentro o coração

Ofertou para ela tremulando,

Tão ébrio estava ele ali no chão.

Dos olhos duas lágrimas rolando,

Por ter bebido amor mais que a razão...

Estava entorpecido, estava amando.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/01/2017
Código do texto: T5890749
Classificação de conteúdo: seguro