SONETO DO AMOR PLATÔNICO

Amor platônico é de todas as idades

Aquele sentimento puro e intangível

Que chega rápido, trazendo saudades...

Até transforma a nossa vida sensível.

Amor à distância, capaz e divinizado,

Não fantasioso, é presente, amor fatal

É um sentimento intenso... idealizado

Amor perfeito, completamente normal.

Amor sublime, que não é brincadeira

Que se instala bem no âmago da alma

Relação completa... Pura e verdadeira

Amor platônico que transmite calma

Amor que semeia à Paz, sem ciumeira

Mais forte que amizade, Amor d’alma.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/01/2017
Código do texto: T5890744
Classificação de conteúdo: seguro