INÊS E EU AOS TREZE ANOS

Inês, Inês... Não sabes que provocas?

Teus seios já invadem a tua blusa,

É o meu olhar, Inês, que te acusa

De torturar meu peito com decotes...

Estou na puberdade e tu estás

Também vivendo a tua mocidade.

Mas pensa, minha Inês, não sou capaz

De suportar tão doce realidade.

Não sei se é o amor que me tortura,

Ou me torturas mais com o teu olhar.

Agora tens bem mais, tens a ternura,

E um corpo de mulher, e ao paladar

Desejos como os meus, tens a loucura

Que os jovens não conseguem dominar.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/01/2017
Código do texto: T5890706
Classificação de conteúdo: seguro