UM SONETO PARA O RECANTO DAS LETRAS

E nesse turbilhão de mil poemas,

também venho expor a minha arte!

O meu soneto escrito sempre à parte,

elaborado com aquele esquema,

que vocês, poetas, sabem muito bem...

Aquele que perdura no soneto,

entre essas duas quadras, dois tercetos, e

que muitos de vocês fazem também.

Estou compondo este soneto agora,

pra expor no Recanto das Letras,

para ser lido mesmo em qualquer hora...

E que crie asas como as borboletas,

e num fragor interno, não vá embora,

mas possa colorir como as violetas!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/01/2017
Código do texto: T5890519
Classificação de conteúdo: seguro