O bom pastor.

Existe um conto de um tempo antigo,

Que um pastor ao notar a falta de um borrego.

Deixou os outros num protegido abrigo.

E pôs-se a procura do perdido sem temer o pego.

E depois de um longa e cansativa procura,

Ele encontra a ovelha sem forças, combalida.

E a pôs sobre os ombros e a tratou com ternura.

Limpou seu corpo e curou a sua ferida.

Este pastor era Moisés que de Deus foi amigo.

Pois cumpriu com honradez o seu emprego.

E recebeu a incumbência de guiar o povo condigo.

Tempo depois Jesus afirma que, o que configura

O bom pastor é a capacidade de ofertar as ovelhas, sua vida.

E das duras investidas da lida confortá-las e levá-las a cura.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/01/2017
Código do texto: T5890492
Classificação de conteúdo: seguro