Soneto Para Alice

Raio de Luz que a tudo irradia

O amor deleita-se em sua própria fantasia

Devaneando em cada despertar

Inspirando cada verso do meu versejar...

Fonte do mais puro e doce mel

Que dos seus lábios flui como um rio sagrado

Afluente do amor mais apaixonado

Que desagua nesse mundo encantado...

Estrela cadente sempre reluzente

O amor deleita-se em sua própria poesia

Inspirando a mais doce e suave melodia...

Raio de luz que a tudo irradia

O amor deleita-se em mil carícias

Na fonte de tantas delícias...

Rio de Janeiro, 22/01/17

Escrevi este soneto Para Alice Wegmann, uma bela e talentosa jovem atriz que eu admiro!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889721
Classificação de conteúdo: seguro