Só me interessa o agora

Estou em um Bosque perfumado,

Danço entremeando minhas pernas,

Eu cheiro as flores e os frutos tão doces,

Acho que não quero sair agora!

Entro em uma gruta escura deserta,

Paro e sento em uma pedra fria,

Estou muito cansada de minhas perdas,

Embora queira mais caminhos novos!

Dentro da gruta nada vejo ou escuto,

Deixo tudo dentro do passado tosco,

Grito por novos auxílios e espero.

Uma luz nova entra e me cobre,

Eu aquilato este momento lúdico,

Hoje só me interessa o agora!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 21/01/2017
Código do texto: T5889061
Classificação de conteúdo: seguro