A manhã ser

Era manhã em meu coração, o sol quente,

Coerente com minha alma em seu brilho,

Estribilho de uma oração imponente,

Vertente da fé, abraçada a meu trilho.

Ilho-me em gratidão, de mãos alçadas,

Da florada do ipê vem um perfume,

Volume de barulho nas calçadas,

Freadas de carro em chão de betume.

Assume-se em mim um púbere dia,

A poesia desveste o seu pijama,

Da cama pula, em meus lençóis é dama.

E derrama do meu cerne, alegria,

Seria a vida mostrando seu balé?

Pé com pé rodopio e sorvo um café.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/01/2017
Código do texto: T5889003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.