Sintonia...

Venha apreciar a união d'artes - Poesia e Pintura

É para nós um prazer ter a sua visita, a leitura - muito obrigado

CeGaToSí & Marcelo

p.s. [Quer ver a tela que originou ao soneto?]

Está no meu face: Cegatosí Boaratti

Está no face do artista piracicabano: Marcelo Romani Borges de Araujo

"Poetura" - poesia que 'nasce' da pintura...

Sintonia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/janeiro/2017 – 17h: 35min

Na beira do riacho,

Tudo o que se precisa,

A mansidão d’água,

O verde da natureza;

A simplicidade d’uma casa,

Que acolha e abrigue da noite,

Das intempéries do tempo,

Que o viver seja felicidade;

Possa se apreciar a vida,

Pescar ao necessário,

Cultivar ao que alimente;

Compreender a mágica do viver,

‘Conjugar’ a harmonia com o planeta,

Este ‘Ser’ que nos acolhe em benção.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/01/2017
Código do texto: T5888871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.