reza-e-espera-nao-te-agites-a-agitacao-e-inutil-deus-e-misericordia-e-ha-de-escutar-a-tua-oracao.jpeg


(Imagem do Google)


INÚTIL ESPERA

Odir Milanez
 
 
Ela disse que vem me ver agora,
verbalizando vidas venturosas.
Os seus passos parecem vir embora,
depois se vão, em músicas maldosas.
 
Morrem minutos mais, a cada hora.
Passeiam seus perfumes perfumosas
lembranças, que à nudez da noite aflora,
perenizando pétalas de rosas...
 
Cansa a rua o nascer do inútil nada.
Janelas fecham faces, noite afora.
Rareiam remoinhos na calçada.
 
A vontade de vê-la me ignora.
Parecendo amparar-se à madrugada,
voeja, vira vento, e vai embora...
 
 
JPessoa/PB
21.01.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 21/01/2017
Código do texto: T5888869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.