“FIXO OLHAR”.
     (Soneto).
 
Quanto tempo o teu sorriso
Surgiu na imágem latente,
Fez então o meu paraiso
Lente e calmo, eu sorridente.
 
Fixo o olhar, e andar pra frente,
Dando frescor ao juízo,
Face de homem carente
Quando eu li o seu indriso.
 
Quão lamentoso o dia
Em que ti pra mim sorria,
Eis-me contente e feliz.
 
Tudo o que pesso agora
São pensamentos de outrora,
Ouvindo aqui o que me diz.
 
 
 
Autor: Antonio Hugo.