Soneto Da Paixão

Palavras sinceras da sua boca saem

Palavras que expressam todo o seu sentimento

São essas palavras que descrevem o momento

De quando nossos corpos se atraem

Eu vejo em seus olhos todo o prazer

Eu sinto em seu corpo que está ficando louca

Também sei que a sua vontade não é pouca

Sei do seu desejo insano em me satisfazer

Sinto que meu corpo é todo seu

Também sinto que seu corpo é todo meu

E juntos eu me sinto inteiro

Tudo acontece tão naturalmente

Porém tudo acontece tão rapidamente

E eu já me apaixonei primeiro

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 21/01/2017
Código do texto: T5888686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.