SONETO ANTES DE TI

Antes de amar, amor, era amador

Não tinha nome, rua ou endereço

Nada importava ou queria apreço

Expresso era o suspiro de amor

Eu sonhava sonhos pelo avesso

Nas fases da lua um devaneador

Em silêncio cochichava a tal dor

Num desprazer plácido, impresso

Tudo era um vazio, morto, clamor

Caído em um horizonte espesso

Onde escorria olhar tão sofredor

Antes de ti, não existia começo

Até que vieste com o teu amor

E pude no soneto ter ele impresso...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro, 21 de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/01/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5888572
Classificação de conteúdo: seguro