CAMINHADA SEM PRESSA // É ÁRDUA MAIS PRAZEROSA - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM.

Caminho por entre às belas rosas,
Admirando a natureza que me encanta.
Numa explosão de alegrias satisfatórias,
Desfruto da maciez da grama.

Aproveito esse momento de pura felicidade,
Libertando-me das preocupações e agonias.
Sinto o frescor do vento em minha face,
Na certeza que vale a pena viver a vida!

Sorvo o perfume espalhado no ar,
Escuto o canto sonoro dos pássaros,
Proporcionando prazer e bem-estar.

Fixo meus olhos nas cores da paisagem,
No jardim repleto de borboletas e crisântemos.
Vejo as gotas do orvalho sobre a folhagem.


A caminhada é bela, com espadas e pedras na estrada
Pois é! Não ficar à espera de rosas no mundo de ilusão
Em um amor que ti prende em carinhos, afetos e paixão
cercando todos os lados em momentos puros e carentes

Aproveitando e gozando todos os bons momentos
Na alegria e felizes vivendo esse amor sem lamento
Nunca fugir da realidade e nem parar olhando tempo
Porque a vida é única para ser vivida... Não escolhida.

Sonhar é realizar os desejos de querer continuar a vida
Sempre vivendo sem matar a essência de estar com você
transmitindo com palavras na poesia em uma vida vazia

Os olhos sinalizam, empurrando os dois numa paixão
Proporcionando prazer de continuar vivendo a emoção
Na certeza que o coração fala primeiro com precisão
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/01/2017
Código do texto: T5888498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.