MUNDO DESASTRE

Artistas de bundas, de seios e silicones

feitos de enfeiteis e confetes

sob os sapatões filmados pelos drones

expondo os cortes e as giletes.

Artistas de corpos, de rostos anônimos

roubando a cena das vedetes.

Mulheres com mulheres, homens com homens

e éteros verdugos e Bernadetes.

Artistas sem nenhuma arte

a não ser aquela que parte

de quem não tem vergonha na cara.

Artistas do mundo desastre,

do pega logo e descarte

que todo mundo se amarra.