LEMBRANÇAS MARCADAS EM SAUDADES PROFUNDAS

Sei que sou um homem caipira matuto, bem natural

Vindo das profundas entranhas das matas fechadas

Onde meu grande lema em cena era caçar e pescar

Sustentado com alimentos e acalentando meu amor

Hoje caminho pela floresta lutando, almejando a sorte

No desejo de encontrar minha amada que foi sequestrada

Levada nos braços, por um homem com capote de coiote

E com botas de couro, exibindo o seus dentes de ouro

Naquela manhã sombria encontrei a nossa cabana vazia

Fiquei tão agoniado quando olhei as pisadas que vinham

Galopante em direção minha inocente e carente paixão

Eu olhava paralelo ao sol, só via miragem que dava um nó

Com saudades deixadas no seu casaco marcado pelo suor

Aonde impregnava no calor das lembranças do meu xodó

Interação

Na profunda saudade que aperta meu peito

Jamais deixei de pensar em nosso amor

Nós dividíamos os mais puros sentimentos

Éramos um só corpo repleto de ardor

Carrego muitas lembranças no meu coração

Palavras ditas por nós, com forte romantismo

Sempre verdadeiras, em imensa paixão

Revelando nosso desejo explícito

Mas, agora já não tenho aquela alegria

Fico sentada e esperando que você chegue

Que me abrace e me encha de carícias.

Nada se compara às horas que passamos juntos

Onde tudo era emoção e felicidade

Ainda ouço sua voz e seu belo sorriso.

Muito obrigado minha queria e amada poetisa.( uma Mulher Um Poema) )pela contribuição poética nessa maravilhosa interação dando uma vasta riqueza a nossa sintonia nessa brilhante poesia peço sempre que Deus te conserve assim... hoje e sempre.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 21/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5888381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.