SE EU FALAR...

Se eu falar: Te esqueci...

Não estarei dizendo a verdade.

Há quatro anos te vi...

E em ti...a felicidade!

Me entreguei por amor...

A ti...doei minha vida...

Não é porque acabou...

Que te esqueci querida!

Mesmo com o que aconteceu...

O meu amor não morreu...

Sei, jamais acabará!

Parabéns para você...

Deus abençoe seu viver...

" Eu sempre vou te amar!!!"

(Autor : Divacy Lemos)