MEIO DIA...

É meio dia...me encontro do seu lado.

Apaixonado...mas você está distante.

Ao telefone...os dedos tocam o teclado...

Você demonstra: Já não sou mais importante!

E fico ali, olho você mais uma vez...

Estás atenta, ao telefone...concentrada...

E minha mente...lembra o que você me fez...

Estás comigo: Pelo zap separada!

Nesse momento eu resolvo ir embora...

Olho pra ti, já é quase uma hora...

Você apenas me pergunta se já vou.

Digo que sim e cabisbaixo vou saindo...

Uma amargura, dentro do meu ser sentindo...

Não sei porque, ainda insisto nesse amor!!!

(Autor: Divacy Lemos)