Banquete dos doudos...

“Tudo é meio louco, mas a loucura tem sua beleza oculta”

_______________ Erivan Pereira _______________________________

Atiramos as pedras no vazio...

Lemos a profundidade do poço,

À tarde se janta papa com osso,

De noite: três porres d’estomazil.

É escuro o espaço dos absurdos...

Refazemos a rota das caravelas,

Neste uni-versus à luz de velas,

Ó legião dos que se fazem surdos!

In-vero, nem tudo é verdadeiro...

Sempre pulamos do desfiladeiro,

Atrás do bicho com asas de cera.

Ora, há doudos por todos os lados...

Calabouço nos asilos e exilados,

São poucos os que degustam a pera!

***** #### ***** #### **** #### **** #### **** #### *****

_______________ Aqui literalmente não é a gaiola dos loucos, todavia, sempre cabe mais um. Rsrsrs! Grato pela insigne interação nobre amigo Helio J Silva!!!

Meu amigo, De tudo, acho

Que sou um pouco...

Em minha lucidez

Me descobri Um louco...

***** #### ***** #### **** #### **** #### **** #### *****

______________ Tá pensando que é bonito ser doudo meu caro FCunha? Rsrs! Ah meu amigo, nesse universo infestado de traíras, cascavéis e chacais é difícil adentrar no edifício e saber quem tem juízo... mas há controvérsias nobre poeta. Por cá fique à vontade, o edifício é todo teu!!!

VERSO VINDO NO BICO DA ÁGUIA

Como será subir num edifício,

Mas para a águia com as suas asas,

É mesmo que galgar por sobre as casas,

Com o seu voo nada é tão difícil.

A águia plana e tem fé de ofício,

E tendo fé, todo espaço arrasa,

Tendo o espaço como a sua casa,

Seu belo voo não tem desperdício.

Perguntou-me a Águia certo dia,

Como tantos sonetos eu fazia?

Tem um amigo que tudo me ensina.

Então a cada dia eu prometo,

Em cada hora fazer mais um soneto,

Assim terei comigo uma usina.

______________ Ao amigo, Gilba, creio que assim, já posso chama-lo, abraços. Fernando Cunha Lima. # 11/02/17 # _____________________

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 21/01/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5888207
Classificação de conteúdo: seguro