Alma em deslumbramento


Ela fecha os olhos e recorda,
Suas sábias palavras, seus poemas,
Inumeros textos, variados temas,
Com seu sentimento, ela concorda.

Pensava que nunca mais amaria,
Que toda tristeza da desilusão
Abafaria sua alma, sua ilusão,
Da vida, da poesia, desistiria.

Mas que belo presente  receberia,
Nas mensagens que ele escrevia:
Sua sabedoria, gentileza, gratidão.

Seu Espírito aos poucos renascia,
Aquela troca era pura energia,
Imanante luz, vinda do coração!


                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.