A Alma de Um Poeta

Sentimentos que não tem um fim

Amor que vale pra vida inteira

A poesia brota facilmente

Não induz nada na brincadeira.

Pensamentos sutis e sinceros

Os quais expandem a alma da gente

Afagando almas apaixonadas

Falando de amor e do que sente.

Usa palavras de uma doçura

A qual chega e nos causa ternura

Com esse amor forte que acarreta.

No silêncio amando tudo que faz

Expressa o que sente e é capaz

Assim é a alma de um poeta.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 20/01/2017
Código do texto: T5888072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.