A imagem pode conter: flor, planta, céu, natureza e atividades ao ar livre
NUNCA DESISTA!

"Se você já teve o bastante nesta vida..."
Não desista, por favor, a vida é tão bela
Não se entregue, não seja a folha caída
Natureza morta espatulada numa aquarela

Seja na paleta da vida, cores multicores
Não desista, por favor, doce é sentir
O ar que respiramos dos aromas das flores
Deixe o gosto da vida dentro de ti fluir

Seja no aroma das flores a melhor essência
Não desista, por favor, eu te amo tanto
Tu és minha luz, meu refúgio, o meu viver

Sem ti, eu perderia aos poucos a consciência
Não desista, viva pois, a vida é um acalanto
"Aguente firme", nunca desista do teu renascer.

(Simone Medeiros)


Imagem relacionada
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5888066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.