SONHAR COM DIAS MELHORES!

E um sonho me fez, de repente, renascer...

A cada instante, teu sorriso, me traz alegria!

Onde quer que estivesse teu amor eu lá iria!

Para que contigo, pudesse eu, permanecer...

Contar alegremente as horas do meu dia!

Sorridente cantar suaves canções de amor...

Sussurrar em teus ouvidos o meu despudor!

Por amar... E de amor viver toda a alegria...

Sonhar... E sonhar com dias melhores!

Dia após dia, viver o amor em plenitude...

Fazer renascer minha perdida juventude!

Confiante... Despertar feliz ao lado Seu...

E que teus sonhos sejam como os meus...

Que o amor, torne uníssonas, nossas vozes!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/01/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5888018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.