NOSSO AMOR EM NÓS...

Teu amor eu ganhei contando estrelas

Foi busca de horizontes e palavras

Foi depois de uns sonetos e poemas

Que me viu, além de mim, em outras cenas

Meu amor tu ganhou depois de anos

Pela paciência que a guerra nos revela

Na somatória do infinito que acalma

Pela bondade desenhada em tua alma

E esse amor que não é conto de fadas

Faz-se da boa somatória de momentos

De palavras, de expressões, de sorrisos

De prazeres, de tesões e sentimentos

E esse amor que supera a plenitude

Fez-se em nós além da nossa infinitude!