Quando Você Chegar

Quando eu lhe encontrar

Muito vou lhe amar

Imensurável será a alegria

De ter você na minha vida.

Quando você chegar

Muito vou lhe abraçar

Infindáveis alegrias viveremos

Para sempre nos amaremos.

Quando eu lhe encontrar

Muito vou me inspirar

E poesias de amor lhe dedicar.

Quando você chegar

Muito vou lhe amar

E nesse doce mar com você navegar.

Rio de Janeiro, 20/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/01/2017
Código do texto: T5887858
Classificação de conteúdo: seguro