Olha-me, bem…!

Olha! Tu vês a lágrima que rola…,

Num pranto delicado e verdadeiro?!

O amor que tu me deste foi esmola,

E o que eu te dei foi verdadeiro!

Todo esse amor, eu sinto que se evola:

O teu primeiro olhar, o teu primeiro

Beijo e tudo que se desenrola,

Chorando, no poema verdadeiro!

Tu não vês o olhar, sereno e triste

De quem ainda anda suspirando

Por ti? O coração pulsando, triste…!

A minha alma vai vagando errante,

Trêmula, passo a passo te buscando,

Num caminho…, co'a voz mais soluçante!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 20/01/2017
Código do texto: T5887478
Classificação de conteúdo: seguro